Мезотерапия

Мезотерапия

Основная миссия косметологов Медцентра МОЙ ДОКТОР — обеспечивать заботу о коже пациентов, сохраняя ее в отличном состоянии с помощью нежных методик. Врачи этого центра стремятся помочь каждому пациенту, независимо от пола, в достижении красивой и ухоженной кожи на протяжении многих лет.

Процедуры мезотерапии помогут решить широкий спектр проблем: от устранения темных кругов и отечности под глазами, купероза, гиперпигментации, стрий, до лечения угревой болезни, увлажнения и улучшения тонуса кожи, разглаживания морщин, стимуляции роста волос, предотвращения целлюлита и оздоровления кожи курильщика.

Кроме того, мезотерапия может быть эффективной при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и некоторых гинекологических проблемах.

Мезотерапия в мед центре Мой Доктор

Мезотерапия представляет собой введение подкожных микроинъекций лекарственных препаратов и витаминов, которые наполняют организм необходимыми элементами.

Вводится либо один препарат, либо комбинация — так называемый мезококтейль, который обычно состоит из 2-3 компонентов. Косметологи Медцентра «МОЙ ДОКТОР» индивидуально составляют коктейли для каждого пациента в зависимости от поставленных задач.

В их состав могут входить вещества с различными свойствами, такими как противовоспалительные, антицеллюлитные, лифтинговые, сосудорасширяющие, антивозрастные, а также фитовитамины, минеральные вещества и аминокислоты.

Инъекции мезотерапии делаются при помощи специального шприца с иглой или инжектора на глубину 1—4 мм с дозировкой от 0,02 до 0,2 мл. Неинъекционная мезотерапия, основанная на физических методах (например, электрофорез, ультрафорез), также применяется.

Одним из преимуществ мезотерапии является отсутствие возрастных ограничений, малые дозы препаратов, которые не вызывают привыкания, и отсутствие «эффекта отмены».

Процедуры мезотерапии оказывают положительное воздействие не только на состояние кожи, но также способствуют восстановлению волос, укреплению стенок сосудов и активизации спящих фолликул.

Кроме того, косметологи Медцентра «МОЙ ДОКТОР» эффективно используют коктейли с лимфодренажными и венотонизирующими компонентами для борьбы с целлюлитом и местными жировыми отложениями.

Обычно курс мезотерапии состоит из 6-8 процедур, проводимых с интервалом в 7-10 дней. Поддерживающая мезотерапия рекомендуется проводить раз в 1-1,5 года.

Медцентр «МОЙ ДОКТОР» — оптимальный выбор для тех, кто ценит значимость ухоженной кожи!

Сейчас читают

  • Вакцинация детей

    Вакцинация детей представляет собой введение антигенов для стимуляции иммунитета и защиты от болезней либо для смягчения их проявлений. В нашем...

  • Юмейхо массаж-терапия

    Метод Юмейхо-терапии является японским энергетическим процессом, который объединяет элементы различных видов массажа, таких как Шиацу, классический массаж, и техники мануальной...

  • Влияние алкоголя на поведение человека

    Влияние алкоголя на поведение человека: анализ и выводы. Алкоголь – это одно из самых распространенных веществ, которые воздействуют на поведение...

Популярное