Лечение угревой болезни

Лечение угревой болезни

Основной задачей опытных косметологов и дерматологов Медицинского центра «МОЙ ДОКТОР» является восстановление здоровья и красоты кожи.

Акне, прыщи, и воспалительные высыпания на коже, вызванные нарушениями работы сальных желез и волосяных фолликулов, чаще всего наблюдаются у подростков, реже после 25 лет.

Вне зависимости от возраста, появление прыщей — это основание для немедленного обращения к врачу. Причиной их возникновения могут быть различные нарушения в работе эндокринной или половой систем, гормональные изменения, прием лекарств или использование некачественной косметики.

Поэтому так важно обратиться в медицинский центр с многопрофильным подходом, таким как Медицинский центр «МОЙ ДОКТОР», где косметологи и дерматологи разработают индивидуальную программу лечения. Современное оборудование и широкий спектр специалистов позволят выявить корень проблемы и предложить необходимое лечение.

Лечение угревой болезни в Медицинском Центре «МОЙ ДОКТОР».

Обращение за лечением акне в нашем центре не только позволяет стабилизировать избыточное выделение сальных желез, но и предотвращает появление новых высыпаний на коже.

Различные виды пилинга — ультразвуковой, химический, лазерный, механический — предоставляют возможность освежить и очистить кожу. В процессе борьбы с акне наиболее эффективно применять химический пилинг (гликолевые кислоты), средний или глубокий, который способствует обновлению и выравниванию поверхности кожи.

При небольших проявлениях проблемы часто используется ультразвуковой пилинг – более щадящий метод, способствующий очищению кожи и приданию ей более гладкого вида.

Фототерапия — это эффективный метод лечения акне с использованием интенсивных импульсов света, который успешно применяется в нашем Медицинском Центре «МОЙ ДОКТОР». Эти импульсы оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие.

Микротоковая терапия — это еще один метод, который позволяет уменьшить размер пор и нормализовать функцию сальных желез путем применения импульсов тока минимальной амплитуды.

Для лечения акне и угревой сыпи, в том числе у подростков, мы применяем мезотерапию. Это процедура, включающая в себя подкожные инъекции монопрепарата или лечебного коктейля из нескольких компонентов (витаминов и микроэлементов), которые улучшают состояние и питание кожи.

Озонотерапия также является эффективным методом борьбы с акне, обеспечивая кожу кислородом и обладая антибактериальным, противовирусным и антиоксидантным эффектом.

Часто после воспаления на коже остаются следы в виде гиперпигментации – синеватых пятен и рубцов. Специальный курс лечения у дерматокосметолога поможет избавиться от этих проблем.

Медицинский Центр «МОЙ ДОКТОР» — лучший выбор для тех, кто стремится к безупречному внешнему виду!

Сейчас читают

  • Календарь профилактических прививок

    Необходимо помнить, что этот календарь является лишь общим руководством. Рекомендации могут меняться в зависимости от региона и медицинских рекомендаций. Поэтому...

  • Подготовка к исследованиям методом ПЦР

    За 10-14 дней перед сбором образца биоматериала необходимо прекратить принимать лекарства и лечебные процедуры. Кровь следует сдавать натощак. Первую порцию...

  • Вакцинация детей

    Вакцинация детей представляет собой введение антигенов для стимуляции иммунитета и защиты от болезней либо для смягчения их проявлений. В нашем...

Популярное